Blog des Chafouins et Chafouines

Blog des Chafouins et Chafouines
Previous Post:   Next Post:

Roulé Blette Fêta

  • Une pâte à Pain
  • Blette
  • Féta
  • Ail

Blanchir les feuilles de Blette, puis mixer les blettes avec de la féta et 3 gousses d’ail.

Étaler la pâte  à pain en deux plaques.

Étaler la moitié de la préparation sur la première pâte. Recouvrir la première plaque avec la deuxième. Étaler le reste de la préparation sur la seconde pâte.

Rouler les pâtes ensemble

Optionnel : laisser lever la pâte

Cuisson 15 min four très chaud  > 250°C pour la croûte, puis 30 minutes supplémentaires à 180°C

Déguster…

 


Étiquettes : , ,

Posted in General and recette 9 months ago at 12:03 .

1 comment

One Reply

  1. chantal Sep 26th 2017

    Appétissant !


Leave a Reply