Blog des Chafouins et Chafouines

Blog des Chafouins et Chafouines
Previous Post:   Next Post:

Salade râpée thaïlandaise de radis blanc et carottes

 

Ingrédients pour 4 personnes :

5 carottes de l’AMAP
2 radis blanc de l’AMAP
1 citron vert (non traité)
1 cuil. à café de sucre de canne
1 cuil. à soupe de sauce nuoc nam
1 cuil. à soupe d’huile de l’huilerie saint Julien
1 cuil. à soupe d’huile d’olive

Presses le citron et préparez la vinaigrette :
Dilues le sucre dans le jus de citron et la sauce nuoc nam. Mélanges avec les huiles.

Épluches les carottes et les radis. Râpes-les plutôt finement et mélanges.

Au moment de servir, ajoutes la vinaigrette aux légumes et mélanges. Parsemes de coriandre hachée.

inspiré par cuisine-libre.fr 

Étiquettes : , ,

Posted in recette 3 years, 7 months ago at 7:11 .

Add a comment

No Replies

Feel free to leave a reply using the form below!


Leave a Reply