Blog des Chafouins et Chafouines

Blog des Chafouins et Chafouines
Previous Post:   Next Post:

Rappel : rien ne se perd, tout se transforme

Cette semaine, nos maraichers, ont offert à nos papilles des petits pois à écosser. Du coup j’en profite pour remettre au goût du jour une vieille recette de l’année dernière.
Cette recette met en valeur les cosses de petits pois, qu’à tord, nous jetons dans le compost.

Voici le lien vers cette vieille recette :

image

Écossez les pois

 

image

Poêlez les cosses jusqu'à changement de couleur.

 

image

Incorporez les cosses à votre soupe. Ici une potée

Mixez la soupe et ne pas oublier de bien filtrer pour enlever les fibres.

Bon appétit .

Étiquettes : , ,

Posted in recette 6 years, 4 months ago at 9:45 .

2 comments

2 Replies

  1. c’est beau !

  2. cyberpotier Juin 9th 2012

    beurk………!


Leave a Reply