Blog des Chafouins et Chafouines

Blog des Chafouins et Chafouines
Previous Post:   Next Post:

Chou rouge au Ras el hanout

Ingrédients :

  • Chou rouge
  • Ras el hanout en poudre
  • Crème fraîche épaisse

Coupez le chou rouge en fines lamelles. Melangez à feu doux la crème et le Ras el hanout dans une petite casserole. Salez, poivrez.
Versez la sauce encore chaude sur le choux dans un saladier.

C’est terriblement efficace faites vous péter les papilles.

 

Étiquettes : , ,

Posted in recette 6 years, 10 months ago at 8:01 .

4 comments

4 Replies

  1. Delphine Sep 27th 2011

    hop, chopé ! 🙂

  2. cyberpotier Sep 27th 2011

    impossible de trouver un souk ici où trouver cette poudre aux multiples aromes…dommage!

  3. @cyberpotier Je t’en ramène la prochaine fois que l’on se croise
    @Delphine bon appétit alors 😉

  4. cyberpotier Sep 28th 2011

    J’ai hâte de te retrouver, Gnome, pour découvrir ces nouvelles saveurs !


Leave a Reply