Blog des Chafouins et Chafouines

Blog des Chafouins et Chafouines
Previous Post:   Next Post:

Tagliatelles de concombre

Concombre
Ingrédients :

  • Plusieurs concombres
  • de l’ail
  • crème fraiche
  • fromage de chèvre frais
  • ciboulette
  • poivre sel

Épluchez les concombres.

Avec un économe, faire de longues bandes jusqu’à la partie contenant les graines.

Préparez une sauce (plein d’ail, de la crème, du fromage de chèvre frais, ciboulette, sel et poivre)

Incorporez délicatement avec les bandes de concombre.

Réservez au frais quelques instants. Dégustez !

c’est frais, c’est fin… ça se mange sans faim!

Remarque : Avec la partie centrale mise de coté, on peut faire par exemple la succulente recette de gaspacho de concombre de nos amis de la ferme du hanneton

Étiquettes : , ,

Posted in recette 6 years, 11 months ago at 10:40 .

Add a comment

No Replies

Feel free to leave a reply using the form below!


Leave a Reply