Blog des Chafouins et Chafouines

Blog des Chafouins et Chafouines
Previous Post:   Next Post:

Tarte féta, herbe royale, à la tomate

Img_0466

Ingrédients

  • Tomates (plein)
  • Basilic (plein)
  • Ail (plein)
  • Deux œufs
  • Quatre cS de crème
  • Une pointe de piment frais
  • Du fromage de brebis frais au bon goût de brebissss (plein)
  • Une pâte feuilletée

Coupez les tomates en très  fines tranches (ça vous mate un peu, vous qui faites les malins). Disposez-les sur la pâte feuilletée.

Coupez très très finement le basilic (moins communément appelé herbe royale), ajoutez les gousses d’ail écrasées, les œufs, la crème fraîche et la pointe de piment, mélangez le tout. Salez poivrez.

Disposez cette préparation sur les tomates. Saupoudrez délicatement d’une énorme poignée de fromage de brebis.

C’est parti pour 30 min de cuisson th 7.

Bon appétit les chafouins!

 

Posted via email from chaf0uin’s posterous

Étiquettes : , , ,

Posted in General 7 years, 1 month ago at 8:49 .

1 comment

One Reply

  1. cyberpotier Juil 7th 2011

    Cette recette au fromage de brebisss, m’ebaudisss et m’estourbisss


Leave a Reply