Blog des Chafouins et Chafouines

Blog des Chafouins et Chafouines
Previous Post:   Next Post:

Fabrication de Pâtes fraîches

Etape 1 : on mélange

Etape 1 : 4 œufs, 400g de farine

Etape 2 : on mélange

Etape 2 : on mélange

Etape 3 : on malaxe

Etape 3 : on malaxe

Une belle boule bien malaxée

Une belle boule bien malaxée

Etape 4 : affinage de la pate

Etape 4 : affinage de la pate

Etape 5 : decoupe des tagliatelles

Etape 5 : decoupe des tagliatelles

Etape 6 : le sechage

Photo : Mili

Étiquettes : ,

Posted in General and Photo and recette 7 years, 2 months ago at 2:08 .

3 comments

3 Replies

  1. pfff… on a même pas été invité…. 😛

  2. Il reste encore une tournée de spaghetti à manger

  3. cyberpotier Juin 17th 2011

    Pas mal la machine!
    Balthazar semble très intéressé aussi !


Leave a Reply